Деревенский декор в ванной комнате — это возможно

Деревенский декор в ванной комнате — это возможно  

Имея деревенский домик или загородный коттедж одной из главных задач стоит комфортное обустройство ванной комнаты, отвечающее всем удобствам. Это место с которого вы начинаете свой день, и заканчиваете, бывая там перед сном. Поэтому интерьер ванной комнаты важно продумать до мелочей  

Деревенский декор в ванной комнате  

По каким признакам читается деревенский декор и почему он такой популярный?  

Все больше людей отдают предпочтение эко-стилю в интерьере. Стиль дает ощущение единства с природой и дарит душевную гармонию. Эко интерьеру характерно использование натуральных материалов, с их первозданным цветом и текстурой. Возвращает к традициям и национальной культуре. С особой внимательностью следует подбирать декор. Детали не должны выбиваться из общей стилистике, а наоборот подчеркивать сельский стиль. Люстры и светильники, ковры, горшки для цветов, зеркала – все имеет значение.  

Эко стиль имеет множество ответвлений, кроме того очень хорошо сочетается с многими другими стилями, а потому выбирая аксессуары для дома нужно учитывать, к какому направлению в оформлении вы склоняетесь больше.  

Такой стиль дает свободу фантазии при проектировании интерьера. Обустройте ванную комнату, отталкиваясь от вашего вкуса и оформите в соответствии с личными пожеланиями.  

Отделка из декоративного камня отлично подчеркнет эко стиль. В комбинации с современными раковинами «под старину» такая отделка будет смотреться благородно. В сочитании с мебелью сделанной с уклоном на старину или нарочито грубой хорошо будет смотреться отделка деревом. В современной ванной комнате обустроенной в эко стиле такой интерьер выглядит великолепно. В обычной бревенчатой бане ванная комната в эко стиле также впишется органично.  

 
Хранение вещей

В шкафах пользуйтесь специальными приспособлениями для хранения предметов не только на полках, но и на дверцах шкафчиков. Не забывайте элементы можно повесить на внутренней стороне дверцы шкафа и ящиков стола, это поможет положить все по «полочкам». Пространство поверх шкафов, холодильника, и надверях — это дополнительные функциональные места для хранения. В спальне, воспользуйтесь свободным под кроватью, и над дверными проемами. Стеллажи над дверными проемами для книг — это уникальный декоративный способ добавления иллюзии пространства. Используйте вертикальные книжные полки, чтобы максимизировать места хранения и открыть декоративные предметы коллекционирования. 


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий